Essa é a coisa mais fácil do mundo!
Bom para uma sobremesa rápida ou no meu caso, quando a larica por doce me ataca rs...
- Uma frigideira
- Óleo de coco
- uma banana
- Kashmir massala ou canela em pó
- Mel ou agave para adoçar
Modo de fazer:
- Frite a banana até ficar douradinha (uma marca marrom indica o tempo certo) que leva cerca de dois minutos
- Coloque num prato, polvilhe a massala e jogue um fio de mel ou agave pra adoçar
Mais fácil que isso não tem... o ponto alto aqui é o festival de cheiros: óleo de coco fritando é muito gostoso e só ele já mata um pouco a vontade de comer doce, a massala espalha seu perfume por toda a cozinha e fica uma locura de bom!
Essa é a Kashmir massala que tem canela, cardamomo, cravo, Kummel, Macis (que não sei exatamente o que seja mas são temperos indianos) e pimenta do reino, é interessante como fica docinha com um leve toque ardidinho.
Essa eu comprei no Maha Mantra,o restaurante orgânico e indiano que costumo frequentar mas tem o site, clica aqui. Ou na Aromalife aqui
Agave orgânico eu compro na Natue, clica aqui
Claro que você pode facilitar e fritar com algum outro óleo, usar só a canela e não adoçar... mas daí você perde o festival de cheiros e sabores que só uma boa massala indiana pode ter...
Independente da forma que fizer, fica bom do mesmo jeito! Bom apetite!